Knochenschinken

geräuchert oder luftgetrocknet



Knochenschinken Meschedes Sauerländer Bauern-Knochenschinken sind ein reines Naturprodukt ohne jegliche chemische Zusätze, die nur aus sorgfältig ausgewählten Rohschinken der höchsten Qualität hergestellt werden. Aufgrund ihrer ungewöhnlich langen Reifezeit von 7,5 Monaten in der frischen Sauerländer Bergluft zählen Meschedes Sauerländer Bauern-
Knochenschinken zu den Spitzenprodukten deutscher und ausländischer Schinkenhersteller und erreichen Jahr für Jahr hohe Auszeichnungen bei den Qualitätsprüfungen der CMA und DLG, deren strengen Kontrollen sie regelmäßig unterliegen.

Meschedes Sauerländer Bauern-Knochenschinken werden nach alter Sauerländer Bauernart trocken gesalzen, mit reinem Buchensägemehl kalt geräuchert und reifen garantiert 7,5 Monate am Knochen. Nach der langen Reifezeit weisen die Schinken einen Gewichtsverlust von annähernd 40% auf. Unser traditionelles Herstellungsverfahren garantiert eine gleichbleibende Spitzenqualität von natürlichem Aroma, mild-würzigem Geschmack sowie eine hohe Schnittfestigkeit und Farbkonsistenz der Schinken. Sie sind eine absolute Delikatesse für jeden qualitätsbewussten Feinschmecker.

© 2008 August Meschede GmbH